mercredi 15 mai 2013

Tast points 58, 59, 60:-

Ces derniers temps il m'a été difficile d'écrire sur mon blog, les journées sont trop occupées mais j'ai quand même pu reprendre le TAST proposé par Sharon  et voici quelques points de mon futur livre de points:

- point 58: Point de chaînette tissé  (woven detached chain stitch)





- Point 59 : Point breton et pour une fois le nom du point est le même en anglais : Breton stitch

 - Point 60 : ¨Point diamant, c'est la traduction du nom anglais : Diamond stitch  mais je n'ai pas trouvé ce point dans mes livres de broderie français.
Pour apprendre à faire ce point , j'ai trouvé utile de regarder en plus des explications de Sharon, la video de Mary Corbett


3 commentaires:

  1. Quel courage de continuer le TAST avec autant de régularité ! Comme toi, j'ai souvent trouvé les explications plus claires chez Mary que chez Sharon.

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  2. good to see you back on your blog, and keeping up with tast, afraid I am about 4 weeks behind, like you say time seems to go to fast for all we want to do.

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Merci d'avoir laissé une trace de votre passage

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